Metzgerei Megerle

Fleisch und Wurstwaren aus Öhringen seit 1875

Käse beim Metzger Megerle

nur ein scheinbarer Widerspruch

Käse ist ein wunderbarer Begleiter zu vielen Wurstsorten. Auch eine Käseplatte als Abschluss eines leckeren Essens mit Rinderkraftbrühe und Festtagsbraten ist ein ganz besonderer Genuss. Daher ist es für uns nur logisch auch ein umfangreiches Sortiment an Käse anzubieten.

Auch beim Käse setzen wir neben internationalen Spezialitäten auf Regionales beipielsweise von der Dorfkäserei Geifertshofen in Bühlerzell, die aus Heumilch Dinge zaubern, welche den Kenner mit der Zunge schnalzen lassen.

Bioland Käse aus Geifertshofen

  • St. Barbara
  • Bühlertaler Dorfkäse
  • Weinbauernkäse
  • Sonnentaler

Weichkäse

  • Cambozola
  • Bavaria Blue
  • Geramont
  • Suprême
  • Vignotte
  • Paglietta
  • Chaumes
  • St. Albray

Schnittkäse

  • Bonbel
  • Beausac
  • Butterkasrolle
  • Kümmelkäse
  • Paprikakäse

Hartkäse

  • Lindenberger
  • mittelalter Gouda
  • Leerdamer
  • Bergbauernkäse
  • Appenzeller
  • Greyerzer / Le Gruyère
  • Feigenkäse
  • Karottenkäse
  • Bergkäse

weitere Spezialitäten

  • Ziegenfrischkäse
  • Feta in Öl
  • Senf-Honig-Frischkäse
  • Schnittlauch-Frischkäse
  • Obatzda
  • gefüllte Oliven und Paprika