Metzgerei Megerle

Fleisch und Wurstwaren aus Öhringen seit 1875

Fleisch vom Metzger Megerle

da weiß man was man hat

Beim Fleisch setzen wir wo immer möglich auf Qualitätsprodukte aus unserer Region. Hierbei helfen uns unsere Zulieferer, wie zum Bespiel Gustigut oder die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Beide beliefern unter anderem auch Gourmetküchen in ganz Deutschland.

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Sortiment geben. Gerne beraten wir Sie auch hinsichtlich der Zubereitung oder erfüllen Ihnen auch außergewöhnliche Wünsche. Fragen Sie uns einfach!

Rindfleisch

Vom Rind bieten wir Ihnen verschiedene Steaks. Sehr empfehlen können wir Ihnen unser T-Bone-Steak, das mindestens 5 Wochen am Knochen gereift ist. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns auch Rostbraten, Rinderbraten, sowie Suppen- oder Siedfleisch.

Gustigut

Unser Rindfleisch beziehen wir von Gustigut in Schrozberg. Die Tiere stammen alle aus der Region, werden auf Stroh gehalten und ohne Silagen gefüttert.

Schweinefleisch

Vom schwäbisch-hällischen Schwein erhalten Sie bei uns:

  • Koteletts mit Schwarte
  • Schnitzel
  • Schweinebraten
  • Steaks
  • Schweinefilet
  • Schweinebauch

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Unser Schweinefleisch kommt von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, welche weit über die Region hinaus bekannt ist für ihre hohe Qualität und beliebt bei vielen Feinschmeckern in ganz Deutschland.

Kalbfleisch

Auch Liebhaber von zartem Kalbfleisch sind bei uns genau richtig. Sie erhalten bei uns neben allen anderen Erzeugnissen vom Kalb:

  • Kalbsschnitzel
  • Kalbsbraten
  • Kalbskoteletts
  • Kalbsbrust

Geflügel

Unser Geflügelangebot kann sich ebenfalls sehen lassen. Neben frischen Hähnchen, Suppenhühnern und Hähnchenkeulen bieten wir Ihnen auch Putenschnitzel, Hähnchenbrüste und Entenbrüste von der Barberie-Ente.

Nicht immer im ständigen Angebot, aber auf Vorbestellung haben wir auch Hähnchen, Kapaune, Puten oder Enten aus Freilandhaltung.